Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Грузинская → Борани из стручков фасоли



Требуется:

- стручковая фасоль - 1 кг
- цыпленок - 1 шт.
- масло - - 200-250 г
- зеленый лук - 8-10 перышек
- зелень чабера, укропа, эстрагона, кинзы - по 6 веточек
- мацони - 1/2 литра
- молотый сахар, корица и соль - по вкусу.


Рецепт:
Стручки фасоли нарезать кусочками и отварить обычным способом, добавить очень мелко нарезанные зеленый лук, зелень (базилик, чабер, эстрагон, петрушка, кинза, укроп), молотые

корицу, бутоны гвоздики, приправить соль и все хорошо перемешать. Затем влить топленое масло и тушить 10-15 минут.

Тем временем зажарить цыпленка и нарезать на порционные куски.

Кислое молоко (мацони) влить в чистую салфетку (или в сложенный вдвое кусок марли) и подвесить, чтобы стекла. Обработанное таким образом мацони взбить и добавить полстакана кипяченой воды.

На блюдо с тушеной фасолью выложить нарезанного кусками жареного цыпленка, а поверх цыпленка - остальную часть фасоли, залить все подготовленным мацони, посыпать толченым сахаром и корицей.

Похожие рецепты:

  • Борани из стручков фасоли
  • Суп-пюре из стручков фасоли
  • Ацхан из стручков фасоли
  • Борани с баклажанами по-армянски
  • Салат из курицы и стручков бобов
  • Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
  • Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
  • Суп из фасоли
  • Котлеты из фасоли
  • Оладьи из фасоли
  • Суп-пюре из фасоли
  • Суп-пюре из фасоли
  • Котлеты из фасоли
  • Суп из крапивы и фасоли
  • Салат из фасоли

  •  


    Это интересно