Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы рыбные → Суп из морского окуня ()



Требуется:

- лук репчатый - 400г
- оливковое масло - 250г
- морской окунь - 1.5-2кг
- чеснок - 3 зубчика
- помидоры - 4 шт.
- тимьян (побег) - 2 шт.
- укроп (сухой) - 2 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- шафран - 1/2 ч.л.


Рецепт:
Потушить лук в оливковом масле до размягчения, потом добавить рыбу, чеснок, порезанные помидоры (4 крупных и очень зрелых) и травки - тимьян, сухой укроп, лавровый лист.

Обжарить все 12 минут, помешивая, потом влить воду, подсолить и кипятить 20 минут, можно при этом интенсивно разминать большой ложкой рыбу о стенки кастрюли - это позволит рыбе развариться и получить крепкий бульон.

Измельчить всю гущу в мельнице для овощей (можно попробовать и в блендере, но будет хуже), и на сите крепко отжать. Довести бульон до несильного кипения, добавить шафран, перец, соль. Можно добавить пармезан. Подавать с гренками, натертыми чесноком и соусом руиль (руй).

Похожие рецепты:

  • Суп из морского окуня ()
  • Суп из морского окуня (II)
  • Суп из морского окуня (II)
  • Омлет с филе морского окуня
  • Котлеты фаршированные из морского окуня
  • Филе морского окуня под грецкими орехами
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Отварное филе морского окуня под польским соусом
  • Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
  • Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком
  • Солянка из трески (или окуня, зубатки) на сковороде
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
  • Салат из морского гребешка и овощей

  •  


    Это интересно