Полная версия этой страницы: Паровая курица с грибами
kris
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой.
Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Совет :
Лучше всего использовать мясо молодой курицы. Паровая обработка сохраняет мягкую консистенцию и тонкий аромат блюда.


Состав:

курица (мякоть без костей) - 800 г
шампиньоны или белые грибы - 100 г
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
херес сухой - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
корень имбиря свежий - 2 ломтика
масло растительное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
масло кунжутное - 1 ч. ложка


Ruschnickov
шикарно получается если честно) вчера с женой приготовили)
Аришка
Это вы готовили в мультиварке или пароварке? А то у меня мультя редмонд и я тоже хочу попробовать приготовить, должно быть вкусно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.