Количество: 1
Морсы → Морс клюквенныйБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- вода - 1.5л - клюква - 1 стакан - сахар - 1/2 стакана
Рецепт:
Клюкву перебрать, промыть, раздавить деревянной ложкой, после чего отжать сок. Залить выжатые ягоды водой, прокипятить, процедить отвар, добавить в него сахар, влить сок и остудить.
Похожие рецепты :
Морс клюквенный с медом Лимонад клюквенный Клюквенный чатни Мармелад клюквенный Флип клюквенный Мусс клюквенный Ликер клюквенный Сироп клюквенный Сироп клюквенный Сок клюквенный с мякотью Кисель клюквенный Квас клюквенный Квас клюквенный с мятой Соус клюквенный к индейке (I) Соус клюквенный к индейке (II)