Количество: 1
Морсы → Морс клюквенный с медомБрусничный морс Морс из лимона Виноградный морс Морс из ревеня Вишнево-малиновый морс Морс из свеклы Вишнево-миндальный морс Морс из сиропа Ежевичный морс Морс из сока черноплодной рябины Изюмно-персиковый морс Морс из шиповника Клюквенно-ванильный морс Морс из яблок и плодов шиповника Лимонно-гвоздичный морс Морс клюквенный Морс апельсиновый Морс клюквенный с медом Морс вишневый Морс малиновый Морс из бузины Морс смородиновый ассорти Морс из варенья Морс черничный Морс из замороженных ягод Морс черносмородиновый Морс из калины Морс яблочный Морс из клубники Мятно-смородиновый морс
Требуется:
- клюква - 1 стакан
Рецепт:
Клюкву перебрать, промыть и бланшировать (т.е. опустить свежую ягоду на 2-3 минуты в кипящую воду), после чего ягоды размять, кипятить всю смесь 5-0 минут. Сок процедить, добавить 2 столовые ложки меда, настоять 1-2 часа. Готовый морс подавать охлажденным.
Похожие рецепты :
Морс клюквенный Ликер клюквенный Мармелад клюквенный Сироп клюквенный Сироп клюквенный Мусс клюквенный Лимонад клюквенный Сок клюквенный с мякотью Кисель клюквенный Квас клюквенный Клюквенный чатни Флип клюквенный Сироп клюквенный натуральный Масляно-клюквенный крем Квас клюквенный (в бутылках)