Количество: 1
Булочки английские сдобные Ростбиф по-английски Гусь по-английски Салат английский Десерт ягодный Соус ягодный Запеканка по-гамбургски Суп «Каллен-скинк» Запеканка с лососем Суп-пюре из овсяных хлопьев Ланкаширский обед в одном блюде Утка по-английски Отбивные свиные во фруктовом желе Фасолевый суп (английский рецепт) Пудинг фруктово-ягодный Фасоль по-английски Пудинг хемпширский
Требуется:
- гусь - 1 шт. (около 2 кг) - хлеб пшеничный - 1/3 булки - лук репчатый - 3 луковицы - яйца - 3 шт. - зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт:
Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Похожие рецепты :
Гусь по-английски Утка по-английски Гренки по-английски Индейка по-английски Ростбиф по-английски Утка по-английски Фасоль по-английски Блины по-английски Салат с цыпленком по-английски Салат с цыпленком по-английски Тартинки с мозгами по-английски Имбирное печенье с миндалем по-английски Гусь по-берлински Гусь свадебный Гусь по-туропольски