Количество: 1 
            Армянская  → Чечевичный суп с ариштойАкандж Ншаблит Амич Орешки гороховые Анушапур Пастецо с мясом (мясная запеканка) Ариса из баранины Плаки Ариса из курицы Сини кюфта (мясная запеканка) Аришта-халва армянская Спас Ацхан из стручков фасоли Спас со спаржей Багардж Суп из кизила Баклажаны с лимоном Суп из красной фасоли (лобахашу) Барурик Суп из форели с кизилом Бозбаш острый Суп с мантами (мантапур) Бумбар мясной Схторац Гата арцахская Тжвжик Гата ереванская Толма аштаракская Грибной суп с ариштой Урфа-кололик Дзаварапур Халва домашняя, как ее готовят в Армении Ишхан (форель) с ореховым соусом Халва с медом армянская Кололак ширакский Чамчарак Крчик Чечевичный суп с ариштой Кутап Шарики из форели Кчуч Югатерт Мацнабрдош (окрошка) Югатерт ленинаканский Назук 
Требуется:  
 - чечевица - 30г   - аришта - 20г   - репчатый лук - 25г   - топленое масло - 15г   - изюм - 10г   - грецкие орехи - 10г   - соль, перец - по вкусу   - петрушка - по вкусу. 
Рецепт:  
 Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности. Подать суп, посыпав петрушкой.   
             
            Похожие рецепты : 
            Суп красный чечевичный Грибной суп с ариштой Грибной суп с ариштой Грибной суп с ариштой