Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мальтийская → Пирог пасхальный (figolli)



Требуется:

- сливочное масло - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- яйцо (немного взбитое) - 1 шт.
- ваниль - 1 ч. л.
- мука - 2 стакана
- рыхлитель - 1 ч. л.
- сода -1 ч. л.
- соль - 1 ч. л.
- сметана -1 стакан

для миндальной начинки:

- миндаль (дробленый) - 280г
- сахарная пудра (для глазури) - 113г
- сахар - 113г
- яйцо - 2 шт.
- pure Almond extract - 1 ч. л.
- сахарная вода Sherry (по вкусу) - 1 ч. л.


Рецепт:
Для начинки. Смешать сахар, сахарную пудру и миндаль. В отдельной посуде смешать яйца с almond extract и Sherry. Яичную смесь замесить с миндальной.

Вначале нужно сделать песочное тесто со сметаной. Хорошо смешать масло (маргарин) с сахаром, яйцом и ванилью. В отдельной миске смешать муку, рыхлитель, соду и соль. Затем смешанные сухие продукты и сметану добавить в сахарное зелье.

Собственно, сам Figolli. Разогреть духовку до 160-165 градусов по Цельсию. Раскатать тесто толщиной 5мм. Не забудьте предварительно посыпать мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто. Разрежьте тесто на формочки в виде рыбы, яблока, собаки и т. д. (по две формочки на Figolla). На одну из двух форм нанесите миндальную начинку. Оставшуюся форму положите сверху и соедините края двух форм. Сверху нанесите небольшой слой взбитого яйца. Печь, пока Figolli не покроются золотой корочкой. Охладите и после разукрасьте их цветной глазурью. Пользуясь глазурью, прикрепите шоколадное яйцо посередине.

Похожие рецепты:

  • Пирог греческий пасхальный
  • Цукер-леках пасхальный пирог
  • Кулич пасхальный с цукатами
  • Пирог к чаю
  • Картофельный пирог
  • Яблочный пирог
  • Пирог луковый
  • Пирог с сыром
  • Пирог грушевый
  • Песочный пирог
  • Пирог из щавеля
  • Пирог двуслойный
  • Пирог Ту-би-шват
  • Пирог с бананами
  • Пирог шотландский

  •  


    Это интересно