Количество: 1
Немецкая → Тюрингское жаркое в горшочкеАйнтопф из квашеной капусты Печенье рейнское (Манделах) Айнтопф с капустой Пивной суп по старинному немецкому рецепту Айнтопф с савойской капустой Претцели Блинчики с сыром Рождественский штоллен Говядина, маринованная по-берлински Рольмопс (сельдь под маринадом) Гусь по-берлински Рулет по-немецки Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen) Салат немецкий овощной Запеканка по-гамбургски Салат селедочный Заяц жареный по-берлински Свинина с пивом Капуста цветная запеченная Суп из ревеня и фруктов Картофель жаренный с ветчиной и яйцами Суп картофельный с сосисками Картофельный салат Суп с пивом Клецель-семель (крокеты из булки) Суп-пюре гороховый с гренками Клецки колбасные Тюрингское жаркое в горшочке Колбасные клецки Шницель из курицы Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Шпецле Луковый пирог по-немецки Шпэцле с сыром Марципанштоллен (Marzipanstollen) Штоллен с марципановой начинкой Морковно-грушевый айнтопф Эскалоп по-немецки Немецкий суп из пива
Требуется:
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем.
Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают.
Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
Похожие рецепты :
Тюрингское жаркое в горшочке Биточки в горшочке Заяц в горшочке Заяц в горшочке Суп-шулпа в горшочке Бобы с мясом в горшочке Суп мясной с овощами в горшочке Плов с грибами в горшочке Картофель, тушенный в горшочке Фасоль в горшочке по-гречески Бобы с мясом в горшочке Стручковая фасоль в горшочке Суп овощной в горшочке с цыпленком Печень по-зауральски в горшочке Суп мясной с овощами в горшочке