Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Болгарская → Салат летний "Мозаика"



Требуется:

- кабачки - 1-2 шт. небольших
- баклажаны - 1 крупный
- сладкий стручковый перец - 5-7 шт.
- кислое молоко (простокваша или сметана) - 1 стакан
- масло растительное - 1 стакан
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- сок одного лимона
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль по вкусу


Рецепт:
Кабачки и баклажаны очистить от кожицы и порезать кубиками или кружочками. Баклажаны посолить и положить в воду, чтобы вышла горечь. Тщательно отцедить.

Вымыть стручки перца, удалить из них семена и порезать кусочками.

Разогреть растительное масло и обжарить в нем по очереди кабачки и баклажаны, предварительно обваляв каждый кусочек в муке. Затем обжарить перец и смешать его в салатнике с кабачками и баклажанами.

Затем готовят соус: в кислое молоко (простоквашу или сметану) добавить толченый чеснок, сок лимона и мелко нарезанную зелень петрушки. Все хорошо перемешать и залить полученным соусом остывшие овощи. Салат можно подавать как второе блюдо.

Похожие рецепты:

  • Джулеп "Летний" б/а
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Салат из мидий с соусом "Тартар"
  • Салат "Нежность" с крабовыми палочками
  • Салат "Гранатовый браслет" с рыбой
  • Салат-коктейль куриный "Пикантный"
  • Салат "Гранатовый браслет" с рыбой
  • Грибной салат "Ренессанс"
  • Салат "Весна" с морковью
  • Салат-коктейль "Десерт"
  • Салат-коктейль "Шанхай"
  • Салат "Весна" с морковью
  • Салат "Гранатовый браслет" (IV)
  • Грибной салат "Ренессанс"

  •  


    Это интересно