Количество: 1
Бигос Пивной суп жемайтский Бигос из судака Польский пивной суп Борщ на хлебном квасе по-польски Польский пивной суп (II) Борщ по-огородничьи (I) Ракушки из колбасы Борщ по-огородничьи (II) Салат из сельди Борщ по-польски Салат из фруктов Борщ со свиным языком по-польски Салат картофельный с фасолью Варшавский пивной суп Сельдь в сметане Ветчина с хреном Соус польский Граматка, или фарамушка Суп из свежих огурцов Джем малиновый по-польски Суп лимонный Джем яблочный по-польски Суп по-варшавски Жур из копченой грудинки Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Кисель из тыквы Торт бутербродный Крупеник Филе свиное, тушеное с яблоками Мусс из мака Фляки по-варшавски Осетр в сметане Щи по-польски
Требуется:
- масло сливочное - 700г - яйца - 8 шт. - зелень петрушки - 20г - лимонная кислота - 2г.
Рецепт:
В растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.
Соус подают к блюдам из отварной рыбы.
Похожие рецепты :
Польский пивной суп Польский пивной суп (II) Кулич польский Польский пивной суп Польский пивной суп (II) Соус сацебели Соус Батард Соус черносмородиновый Соус сациви Соус с кэрри Соус из слив Соус из анчоусов Шведский соус Соус белый (I) Соус с мадерой (I)