Количество: 1
Бигос Пивной суп жемайтский Бигос из судака Польский пивной суп Борщ на хлебном квасе по-польски Польский пивной суп (II) Борщ по-огородничьи (I) Ракушки из колбасы Борщ по-огородничьи (II) Салат из сельди Борщ по-польски Салат из фруктов Борщ со свиным языком по-польски Салат картофельный с фасолью Варшавский пивной суп Сельдь в сметане Ветчина с хреном Соус польский Граматка, или фарамушка Суп из свежих огурцов Джем малиновый по-польски Суп лимонный Джем яблочный по-польски Суп по-варшавски Жур из копченой грудинки Творог со сметаной, зеленым луком и редисом Кисель из тыквы Торт бутербродный Крупеник Филе свиное, тушеное с яблоками Мусс из мака Фляки по-варшавски Осетр в сметане Щи по-польски
Требуется:
- кости - 20г - сушеные грибы - 20г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - лук репчатый - 80г - перловая крупа - 80 - вода для варки каши - 320 мл - сливочное масло - 40г - картофель - 200г - зелень петрушки - 20г - соль.
Рецепт:
Бульон, сваренный из костей, сушенных грибов и овощей, процедить, овощи и грибы нарезать соломкой. Крупу залить холодной водой, разварить и добавить масла. Отварить в бульоне нарезанный кубиками картофель, ввести кашу, овощи и грибы, посолить, добавить масло, зелень петрушки или укропа.
Похожие рецепты :
Крупеник Крупеник из ячневой каши