Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Греческая → Рождественская свинина по-лемносски



Требуется:

- свинина (мякоть) - 1 кг
- оливковое масло - 100 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей (корень и листья) – 1 кг
- соль, перец – по вкусу

для яично-лимонного соуса:

- яйцо (желток) – 2шт.
- яйцо (белок) – 1шт.
- лимонный сок – 200мл
- кукурузная мука – 1 ст.л.


Рецепт:
Свинину порезать на порционные куски. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте к нему мясо и обжарьте со всех сторон до появления корочки. Добавьте стакан горячей воды и тушите на медленном огне.

Очистите, промойте и порежьте сельдерей на куски. Вскипятите в большой кастрюле воду и бросьте в кипяток сельдерей на 5-10 минут, затем выньте и осушите салфеткой. К почти готовому мясу, добавьте сельдерей, соль и перец по вкусу. Тушите до готовности мяса.

Для соуса взбейте яйца, добавьте к ним лимонный сок и кукурузную муку и продолжайте взбивать. Убедитесь, что в сковороде с мясом еще осталась достаточно жидкости, если нет, то добавьте немного горячей воды. Снимите сковороду с огня, ложкой зачерпните жидкости со сковороды и очень осторожно добавляйте ее понемногу к яйцам с лимонным соком, непрерывно взбивая соус. Вылейте получившийся соус в мясо и перемешайте. Добавьте кукурузную муку, немного прогрейте блюдо, чтобы схватился соус, и подавайте на стол.

Похожие рецепты:

  • Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски
  • Рождественская индейка
  • Кутья рождественская пшеничная
  • Кутья рождественская пшеничная
  • Коврижка дрезденская рождественская с изюмом
  • Свинина на шпажках
  • Свинина по-кубински
  • Свинина с пивом
  • Свинина по-алентежански
  • Свинина с грейпфрутом
  • Свинина, тушенная в пиве
  • Свинина и печень на шампурах
  • Свинина и печень на шампурах
  • Дважды приготовленная свинина
  • Свинина кубиками с арахисом

  •  


    Это интересно