Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Тайская → Жареная рыба с имбирем



Требуется:

- масло растительное - 3-4 ст.л.
- филе белой рыбы (треска, окунь, пикша, морской окунь) - 500г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- зеленый лук - 3 перышка
- чеснок - 1-2 зубчика
- свежий корень имбиря (измельченный) - 1 ч.л.
- рыбный соус
- светлый соевый соус - 1 ст.л.
- пальмовый сахар измельченный - 1/2 ч.л.
- тамариндовая вода - 1 ч.л.
- свежемолотый черный перец
- веточки кориандра, галангал (сиамский имбирь, но можно заменить обычным свежим имбирем)


Рецепт:
Большую часть масла раскалите в “воке” или обычной глубокой широкой сковороде на среднем огне, выложите рыбу и поджаривайте, пока она не подрумянится. Затем переверните и обжаривайте с другой стороны.

Раскалите оставшееся масло в небольшой кастрюле для соуса, добавьте мелко нарезанный лук и, помешивая, обжаривайте, пока не подрумянится. Когда рыба будет готова, переложите ее на подогретую тарелку и накройте, чтобы она оставалась теплой.

Выложите в глубокую широкую сковороду тонко нарезанный зеленый лук, измельченные чеснок и имбирь. Обжаривайте, помешивая, в течение 2-3 минут, а затем вылейте в сковороду рыбный соус, соевый соус, воду тамаринда и добавьте пальмовый сахар. Перемешайте. Подержите сковороду на огне не более минуты, добавьте черный перец. Готовым соусом полейте рыбу, сверху посыпьте обжаренным луком и украсьте веточками кориандра.

Похожие рецепты:

  • Жареная рыба
  • Рыба жареная с клюквой
  • Маринованная жареная рыба
  • Жареная рыба с ореховым соусом
  • Жареная рыба фаршированная кильками
  • Жареная рыба под орехово-томатным соусом
  • Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek)
  • Рис с имбирем и шпинатом
  • Пряники с имбирем (II)
  • Соус из манго с имбирем
  • Марципановые конфеты с имбирем
  • Пудинг с фейхоа и имбирем
  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Физ с манго, абрикосами и имбирем

  •  


    Это интересно