Количество: 1
Cуп овощной по-египетски (Ful Nabed) Печень в соусе Барабулька по-александрийски Плов по-египетски Баранина с черносливом Пряное мясо с бамией в горшочках Винный крем Рыба по-египетски Голуби с пшенной начинкой Тушеное мясо с окрой Кюфта Хамине Мункачина Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)
Требуется:
- рис вареный - 1 стакана - сливочное - 80-100г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - печенка куриная - 100г - ветчина - 100г - грибы - 120г - бульон - 1 стакан - соль - по вкусу
Рецепт:
Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин.
Похожие рецепты :
Рыба по-египетски Кофе по-египетски Баклажаны по-египетски Cуп овощной по-египетски (Ful Nabed) Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz) Плов по-турецки Плов с каурмой Плов али-мусамба Плов с улитками Плов по-узбекски (I) Плов с курицей Гиймя-плов Грибной плов Плов гахартма Плов по-бурятски