Количество: 1
Татарская → Суп-шулпа аппетитнаяБармак с грецкими орехами Салма Бармак с маком и конопляным зерном Салма в бульоне Бифштекс по-татарски Суп-лапша домашняя с мясом Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами. Суп-шулпа аппетитная Будэнэ Суп-шулпа в горшочке Бэлиш с гусиными потрохами Суп-шулпа куриная Бэлиш с рыбой Татлы (домашняя помадка) Бэлиш с уткой Тулма (голубцы) Вак бэлиш с рисом и мясом Тунтэрма Гусь вяленый Тутырма с говядиной и рисом Катык (простокваша из топленого молока) Тутырма с мясом и картофелем Корт (I) Тутырма с субпродуктами Корт (II) Тушеная конина Корт из кефира Фаршированная баранина (тутырган тэкэ) Кош теле Чай по-татарски Куллама Чэк-чэк (орешки с медом) Кыстыбый с картофелем Эчпочмак с картофелем Перемяч
Требуется:
- шулпа - 1 л - мясо - 150-200г - лук репчатый - 1-2 шт. - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
В кипящую прозрачную, насыщенную шулпу (бульон) положить 1-2 куска отварного мяса и дать еще 3-5 минут покипеть.
Готовая шулпа разливается в тарелки, добавляется тонко нашинкованный кольцами сырой репчатый лук и зелень.
Похожие рецепты :
Суп-шулпа в горшочке Суп-шулпа куриная Суп-шулпа куриная