Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Индийская → Пудинг рисовый с шафраном



Требуется:

- длиннозерный рис - 1.5 стакана
- молоко - 1/2 стакана
- шафрана - 1 щепотка
- сливочное масло - 6 ч. л.
- зеленые стручки кардамона (толченые) - 2
- палочки корицы - 2,5 см
- гвоздика - 2 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- поджаренные половинки миндаля - 1/4 стакана.


Рецепт:
Промойте рис под проточной холодной водой и залейте холодной водой, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите под крышкой еще 5 минут. Откиньте. Отмерьте 6 чайных ложек молока в небольшую миску, положите шафран и оставьте настаиваться на 5 минут. Распустите масло в сковороде, положите рис, стручки кардамона, корицу и гвоздику и обжаривайте 2-3 минуты, пока рис не станет матового цвета.

Добавьте молоко, шафрановое молоко, изюм, сахар и размешайте. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне под крышкой 6-8 минут, пока рис не размягчится и не впитает жидкость. Удалите цельные пряности и подавайте горячим, посыпав сверху миндалем.

Похожие рецепты:

  • Рис с шафраном по-испански
  • Суп из семги с шафраном и мидиями
  • Суп из семги с шафраном и мидиями
  • Суп-крем чесночный с шафраном
  • Булочки с шафраном (Lussekatter)
  • Булочки с шафраном (Lussekatter)
  • Суп рисовый с лимоном
  • Кугол рисовый
  • Рисовый суп с помидорами
  • Рисовый салат в дыне (II)
  • Рисовый салат с креветками
  • Рисовый салат по-индонезийски
  • Чечевично-рисовый салат
  • Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
  • Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком

  •  


    Это интересно