Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Индонезийская → Рулетики из свинины в тесте



Требуется:

- проросшие соевые бобы - 100г
- пекинская капуста - 100г
- зелёный лук с луковичками - 100г
- кинза - 1 маленький пучок
- рубленая свинина - 200г
- чеснок - 5 зубчиков
- арахисовое масло - 5 ст.л.
- сладкий соевый соус - 1 ст.л.
- соус чили - 2 ст.л.
- тёмное кунжутное масло - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- готовое пресное тесто (размер 20x20) - 8 квадратов

для фритюра:

- растительное масло - 1л.


Рецепт:
Бобы очистить, вымыть и промокнуть салфеткой. Пекинскую капусту вымыть и нарезать поперёк тонкими полосками. Зелёный лук с луковичками очистить, вымыть, светлую часть нарезать тонкими кружочками. Кинзу вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить с помощью ручного пресса, 3 столовых ложки орехового масла разогреть в сковороде и обжарить рубленую свинину с чесноком на сильном огне. Добавить соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Немного покипятить.

В другой сковороде разогреть оставшееся ореховое масло и обжарить на сильном огне бобы с пекинской капустой и луком в течение 2 минут. Овощи смешать со свининой и кинзой. Если начинка получилась слишком жидкой, можно откинуть её на сито.

Яичный белок слегка взбить. Каждый квадрат из теста разрезать пополам и слегка смазать яичным белком. Выложить по 2 столовые ложки начинки, оставив с трёх сторон края на 1 см свободными. Края подвернуть, рулеты свернуть и положить на пергамент. Растительное масло разогреть в широкой кастрюле до температуры 180 градусов и обжарить рулеты в течение 4-5 минут. Достать шумовкой и промокнуть салфеткой.

Похожие рецепты:

  • Рулетики из свинины с черносливом и яблоками
  • Суп из свинины
  • Суп из свинины
  • Паштет из свинины
  • Солянка из свинины
  • Шашлыки из свинины
  • Кавурма из свинины
  • Сатай из свинины
  • Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)
  • Салат из свинины по-латышски
  • Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)
  • Гамбо из свинины и лангуста
  • Шашлык из свинины в кефире
  • Каварма-кебаб из свинины
  • Поджарка из свинины с яблоками

  •  


    Это интересно