Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Индонезийская → Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)



Требуется:

- говяжья вырезка - 400г
- мякоть кокоса - 5 стаканов
- вода - 5 стаканов

для соуса:

- лук-шалот - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт.
- чили "
- птичий глаз"
- - 5 шт.
- чили красный - 10шт.
- кумин - 2 ч.л.
- кориандр - 2 ч.л.
- мякоть кокоса - 5 стаканов
- соль, перец, растительное масло - по вкусу.


Рецепт:
Мясо порезать мелкими кусочками. К небольшому количеству тертой мякоти кокоса добавить стакан воды и размять ее до получения молока. Аналогичным образом развести остальную мякоть, задействовав все 5 стаканов воды. Кориандр и кумин слегка поджарить и растереть вместе с остальными компонентами соуса. Нагреть смесь и добавить столовую ложку растительного масла. Нагревать далее, до усиления аромата, потом добавить соль и перец. Положить в соус мясо и тушить. В самом конце добавить кокосовое молоко и тушить до тех пор, пока мясо не размягчится, а молоко не загустеет.

Похожие рецепты:
  • Мясо тушеное в пиве
  • Мясо лося тушеное
  • Тушеное мясо с окрой
  • Тушеное мясо с картофелем по-японски
  • Мясо, тушеное в кокосовом молоке (Rendang)
  • Мясо тушеное с "Гиннесс"
  • Карри из говяжьих мозгов (Gulai Otak)
  • Капуста со специями
  • Говяжье сердце тушеное
  • Филе скумбрии со специями
  • Перепел со специями в гриле
  • Перепел со специями в гриле
  • Орехи в сахаре со специями
  • Курица со специями в арахисовом масле
  • Филе свиное, тушеное с яблоками

  •  


    Это интересно