Количество: 1
Финская → Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке)Калакукко (пирог с рыбой) Перунапиирайта (картофельные пироги) Калалаатикко Салат из лососины Клецки по-фински (климпируока) Салат из сельди по-фински Лепешки на капустном листе по-фински Салат селедочный Лосось под маринадом Сельдь в кисло-сладком маринаде Майаорокка(суп с сущиком по-карело-фински) Финский пальтен из ржаной муки Майтокалакейтто (рыба, тушеная в молоке) Фрикасе из макрели Мясной суп по-фински Чаттбуллар (мясные котлеты)
Требуется:
- рыба (филе) - 150г - молоко - 75мл - масло сливочное - 1 ч. л. - соль.
Рецепт:
Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.
Похожие рецепты :
Тушеная рыба по-ямайски Рыба в кокосовом молоке с галангалом Гоферна пиана (тушеная рыба) Гоферна пиана (тушеная рыба) Суп-каша на молоке Салака в молоке Перепела в молоке Дудник в молоке Суп на кислом молоке Тушеная горлица Тушеная конина Говядина тушеная Зелень тушеная Тушеная конина Кофе на молоке (способ I)