Количество: 1
Stay Cool Creamy Gazpacho Пикантный томатный соус Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz) Пучеро (суп) Андалузский салат Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces) Белый гаспачо Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad) Гаспачо Салат из шпината по-мадридски Горячий шоколад по-испански Салат овощной Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate) Соплильос (Soplillos Alpujarrenos) Зелёный гаспачо Суп картофельный с чесночной колбасой в горшочке Испанская лепешка Суп луковый по-испански Испанский томатный суп с чесночным хлебом Суп по-испански Колбаски свиные по-каталонски Суп сладкий с яичными хлопьями Королевский пирог (Torta Real de Mortil) Суп холодный хлебный по-испански Курица по-мадридски Суп-пюре из лука, риса и помидоров Летний гаспачо Треска по-астурийски Мадридский чесночный суп Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella) Марципан Холодный томатный гаспачо Миндальное печенье (Almendrados) Чапфайня Омлет по-испански Чесночный суп (Sopa de ajo) Паэлья (суп)
Требуется:
- хлеб - 1 буханка - яйцо - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - 150 мл - сок лимона - 6 ст.л. - соль - 2 ч.л. - вода - 3/4 л - порезанные яблоки - арахис.
Рецепт:
Положить хлеб в воду. Яйцо и чеснок - в миксер. Смешать. Добавить масло.
Хлеб выжать, чтобы избавиться от воды и добавить в миксер вместе с соком лимона и солью.
Если суп получился слишком густой - добавьте воды. Остудите и подавайте с яблоками и арахисом.
Похожие рецепты :
Гаспачо Гаспачо Зелёный гаспачо Летний гаспачо Зелёный гаспачо Летний гаспачо Холодный томатный гаспачо Холодный томатный гаспачо Белый мед Белый суп с виноградом Хлеб белый Глинтвейн белый Белый медведь Соус белый (I) Соус белый (II)