Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Испанская → Зеленый бобы в томатной сальсе (Judias Verdes con Salsa de Tomate)



Требуется:

- оливковое масло - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленые бобы) - 900г
- томаты, консервированные в соке (кусочки) - 400мл
- зелень петрушки - 1 ст.л.
- соль, перец молотый - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- кедровые орешки - 1 ст.
- лимонный сок - 1 ст.л.


Рецепт:
Чеснок мелко порезать и обжарить в оливковом масле. Добавить порезанные бобы и продолжать обжаривать все вместе еще 4 минуты, не забывая помешивать. Томаты вместе с жидкостью из банки пюрировать, добавить остальные ингредиенты и вылить в бобы. Перемешать, довести до кипения, уменьшит нагрев и готовить примерно 25-30 минут под крышкой. Затем выкинуть из соуса лавровый лист. Блюдо готово.

Похожие рецепты:
  • Сальса из фейхоа (Feijoa Salsa)
  • Бутерброд с сыром и томатной пастой
  • Зеленый лук замороженный
  • Суп зеленый с курицей
  • Суп зеленый с сыром
  • Салат зеленый
  • Салат зеленый
  • Зеленый горошек по-французски
  • Зеленый салат с луком
  • Зеленый мармелад из крыжовника
  • Бобы по-португальски
  • Бобы с говядиной
  • Рис и бобы Гавана
  • Борщ весенний зеленый с рыбой
  • Зеленые бобы по-грузински

  •  


    Это интересно