Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Французская → Морковь маринованная



Требуется:

- морковь - 500г
- вода - 125 мл
- уксус 3%-ный - 125 мл
- вино белое сухое - 125мл
- сахар - 12 ч. л.
- соль - 12 ч. л.
- зелень петрушки, чабера или укропа - по 1 веточке
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 0.5-1 зубчик
- перец молотый красный - щепотка
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. л.
- горчица готовая - 1 десертная ложка


Рецепт:
Молодую морковь очищают и нарезают дольками толщиной не более 2 см. Готовят маринад: воду, уксус, вино и растительное масло смешивают в кастрюле, добавляют соль, сахар, петрушку, укроп, лавровый лист, раздавленный чеснок, перец и ставят на сильный огонь. После того как маринад закипит, в него закладывают морковь и оставляют до тех пор пока она не сварится, но при этом следят, чтобы морковь не стала совсем мягкой. Затем морковь вынимают, маринад процеживают, размешивают в нем горчицу и снова заливают им морковь (на 2-3 дня). К столу подают в холодном виде.

Похожие рецепты:
  • Морковь, маринованная с чесноком
  • Морковь квашеная
  • Морковь с текилой
  • Морковь соленая
  • Морковь с текилой
  • Морковь по-мазурски
  • Морковь вяленая по-болгарски
  • Натертая морковь с бананами
  • Морковь и турецкий горошек
  • Морковь с горохом по-немецки
  • Морковь с горохом по-немецки
  • Маринованная рыба (I)
  • Маринованная рыба (II)
  • Маринованная рыба (III)
  • Салака маринованная

  •  


    Это интересно