Количество: 1
Французская → Консоме с луком-пореем и картофелемАнтрекот по-бретонски Крем из кокосового ореха с финиками Бифштекс с перцем (I) Крем-брюле Бифштекс с перцем (II) Майонез Бульон коричневый мясной "Fond brun" Мозги запеченные по-провансальски Глазированный лук Молоки в белом вине Грибы в маринаде Молочный крем Грибы в сметане Морковь маринованная Грибы запеченные Паштет печеночный "Pate Maison" Грибы с вином в сметане Печенье с сыром Заправка "Vinaigrette" Пирог луковый Заправка салатная Пирог с сыром Заяц под чесночным соусом Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Зеленый горошек по-французски Помидоры со сливками Индейка по-рыцарски Рагу грибное с яйцами Камбала (или палтус) в суфле из сыра Рыба в тесте Карп (или сазан) со щавелем Рыба по-парижски Картофель "des gourmets" в горшочке Салат "Beaucaire" Картофель "Анна" Салат "Paradis" Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром Салат зеленый Конде из бананов Салат из макарон и ветчины Конде из персиков Салат из огурцов с редисом Консоме с луком-пореем и картофелем Салат из сельдерея Котлеты "Sophie" Салат из цветной капусты Крем жареный Салат летний Крем заварной (III) Салат мясной
Требуется:
- бульон - 1.5 л - лук-порей - 200г - картофель - 3-4 картофелины.
Рецепт:
Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.
Похожие рецепты :
Консоме с луком-пореем и картофелем Грибы с луком-пореем Говядина с луком-пореем Лобио с сельдереем и луком-пореем Запеканка с луком-пореем и тмином Лобио с сельдереем и луком-пореем Запеканка мясная с луком-пореем Говядина с луком-пореем и редькой Утка жареная с луком-пореем Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Голубцы с капустой, луком-пореем и петрушкой Суп молочный с луком и картофелем Ватрушки с картофелем и луком Соленая треска с картофелем, луком и оливками Камбала (или палтус), запеченная с картофелем и луком