Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Итальянская → Минестроне овощной



Требуется:

- картофель - 4-5 шт.
- лук репчатый -1 шт.
- чеснок -1-2 зубчика
- морковь –1-2 шт.
- горох -1/2 стакана
- кабачок - 1 шт.
- сельдерей -1 стебель
- фасоль -1/2 стакана
- бобы французские -1/2 стакана
- капуста –1/4 шт.
- пряная трава -по вкусу
- листья свеклы -8-10 шт.
- соль, сыр Пармезан - по вкусу.


Рецепт:
Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в оливковом масле, после чего долить воды до 2/3 кастрюли и посолить. Добавить мелко нарезанные овощи (морковь, картофель, горох, неочищенную фасоль, бобы, капусту, пряную траву) и варить до готовности. В конце добавить свекольные листья и порезанные помидоры. В отдельной кастрюле отварить картофелины и немного фасоли, и после варки размять. Соединить содержимое обеих кастрюль и варить на медленном огне. Суп подают с тертым сыром Пармезан, с бульоном и поджаренным хлебом или же с бульоном с вермишелью.

Похожие рецепты:
  • Овощной суп
  • Суп молочно-овощной
  • Кус-кус с пряными овощной
  • Суп овощной с потрохами
  • Суп молочно-овощной
  • Суп овощной с зеленью
  • Овощной суп с беконом
  • Салат овощной
  • Суп овощной по-китайски
  • Винегрет овощной
  • Овощной кус-кус (греческий вариант)
  • Винегрет овощной с кукурузой
  • Суп овощной в горшочке с цыпленком
  • Суп овощной с говяжим языком
  • Салат овощной с пармезаном

  •  


    Это интересно