Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Кипрская → Цыпленок с колоказией (Kolokas)



Требуется:

- цыпленок кусочками - 1кг
- колоказия (растение сем. Ароидных) – 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- мало оливковое - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей - 4 побега
- томатная паста - 1 ст.л.
- бульон куриный - 4 стакана
- соль и перец по вкусу.


Рецепт:
Разогреть масло в глубокой сковороде и слегка обжарить курицу. Достать курицу и в оставшемся масле подрумянить лук.

Очистить стебель колоказии, но не мыть После этого, придерживая за толстую часть стебля, при помощи ножа "наломать" кусочков растения. Эти кусочки вместе с резаным сельдереем добавить курице. Посолить, поперчить. Томатную пасту развести и полить блюдо сверху. Залить горячим бульоном, довести до кипения, нарыть крышкой и тушить на медленном огне около получаса, постоянно перемешивая.

Похожие рецепты:

  • Сановный цыпленок
  • Цыпленок по-японски
  • Курица (или цыпленок) паровая
  • Цыпленок, фаршированный по-трансильвански
  • Жареный цыпленок с рисом
  • Цыпленок в ямайском соусе
  • Цыпленок с кунжутным маслом и лапшой
  • Копченный цыпленок в кокосовом молоке
  • Цыпленок по-сенегальски (Куринная ясса)
  • Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz)
  • Цыпленок тушеный (Cherkes Tavugu)
  • Цыпленок, фаршированный овсяными хлопьями
  • Цыпленок с картофелем и черносливом (Khoresht Aaloo)
  • Цыпленок с грецкими орехами и гранатовым соком (Khoresht Anaar-Aveej)
  • Цыпленок по-мексикански "Тореро"

  •  


    Это интересно