Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Китайская → Баоцзы жареные



Требуется:

- 200 г фасоли
- 300 г сахара
- 100 г свиного сала.


Рецепт:
Из двух третей просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто и разделить его на шарики по 20 г. В оставшуюся муку влить кунжутное масло и заварить тесто кипятком, вымесить и разделить на шарики по 10 г. Затем стол слегка

смазать кунжутным маслом и кусочки теста прижать ладонью к столу. На эти лепешки положить шарики теста по 20 г и защипать края лепешки так, чтобы шарики оказались внутри. После этого двойные кусочки теста прижать ладонью к столу, раскатать в виде узких полосок и свернуть трубочками.

Снова раскатать и свернуть тесто трубочкой два раза. Затем трубочки разрезать поперек пополам, каждую половинку прижать ладонью к столу и раскатать в виде небольших круглых лепешек. На одну из лепешек положить фарш, а другой его накрыть, оба края прижать и фигурно защипать.

Подготовленные пирожки обжарить во фритюре, откинуть на сито, разрезать на четыре части и пирамидой уложить на тарелку.

Приготовление фарша. Фасоль перебрать, промыть и отварить до мягкости, затем пропустить через мясорубку, добавить сахар и проварить до загустения. Влить растопленный жир, тщательно перемешать и охладить.

Похожие рецепты:

  • Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
  • Пельмени жареные
  • Голуби жареные
  • Перепела жареные
  • Вешенки жареные
  • Жареные колбаски
  • Шампиньоны жареные
  • Мозги жареные
  • Шиитаке жареные
  • Мозги жареные
  • Жареные бананы
  • Жареные огурцы
  • Креветки жареные фри
  • Креветки жареные фри
  • Манты жареные

  •  


    Это интересно