Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шотландская → Шотландские оладьи



Требуется:

- пшеничная мука - 1.5 стакана
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль
- сахарная пудра - 25г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 стакан

для апельсинового масла:

- сливочное масло - 180г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 6 ч.л.
- цедра (тертая) - 1/2 апельсина.


Рецепт:
Чтобы приготовить апельсиновое масло, взбивайте в миске все его компоненты, пока смесь не станет однородной и воздушной.

Просейте муку, пекарский порошок и соль в чистую миску, смешайте с сахарной пудрой и сделайте углубление центре. В другой миске перемешайте яйцо и молоко и вылейте эту смесь в углубление. Хорошенько растворите муку в жидкости, помешивая деревянной ложкой, затем как следует взбейте до получения однородного воздушного жидкого теста.

Слегка разогрейте смазанную жиром сковородку или форму для выпечки. Наливайте тесто десертной ложкой на раскаленную поверхность и жарьте около 3 минут, пока на верхней стороне не начнут лопаться пузырьки, а нижняя не подрумянится. Переверните оладьи лопаточкой и продолжайте жарить около 1 минуты, пока вторая сторона не подрумянится. Заверните посуду с готовыми оладьями в полотенце, чтобы сохранить их теплыми, пока жарятся остальные.

Подавайте с апельсиновым малом.

Похожие рецепты:

  • Новогодние шотландские сконы
  • Сконы на пахте (шотландские лепешки)
  • Оладьи тыквенные
  • Оладьи рыбные
  • Оладьи из кабачков
  • Оладьи из курицы
  • Многослойные оладьи
  • Оладьи из мацы
  • Оладьи из редиса
  • Оладьи берлинские
  • Оладьи из моркови
  • Оладьи из тыквы
  • Гречневые оладьи
  • Оладьи из кальмаров
  • Оладьи из баклажан

  •  


    Это интересно