Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Корейская → Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук)



Требуется:

- минтай - 1 кг
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- зеленый лук - 100г
- чеснок - 1 головка
- яйцо - 2 шт.
- соевый соус - по вкусу
- соль - 1 ч.л.


Рецепт:
Филе минтая отделить кожи и костей. Из головы, кожи, костей сварить бульон, посолить по вкусу, влить соевый соус. Мякоть минтая пропустись через мясорубку. Зеленый лук (половину нормы) нашинковать, а вторую половину - раздавить. Одно яйцо развести в воде, у второго отделить белок от желтка. Чеснок раздавить. Мякоть минтая, раздавленные лук, чеснок, белок яйца смешать, посолить, а затем скатать фрикадельки. Фрикадельки обвалять вначале в пшеничной муке, а затем обмакивать в разведенном водой яйце, положить в бульон. Когда они всплывут, всыпать туда нашинкованный лук и разлить суп по тарелкам.

Похожие рецепты:
  • Арбузное варенье (из мякоти)
  • Сикхе из минтая
  • Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром
  • Суп гороховый с фрикадельками
  • Суп гороховый с фрикадельками (II)
  • Суп картофельный с фрикадельками
  • Индейка с фрикадельками
  • Суп с мясными фрикадельками
  • Суп с рыбными фрикадельками
  • Томатный суп с фрикадельками
  • Томатный суп с фрикадельками (II)
  • Суп гороховый с фрикадельками
  • Уха с фрикадельками из икры
  • Суп гороховый с фрикадельками (II)
  • Уха с фрикадельками из рыбы

  •  


    Это интересно