Количество: 1
Корейская → Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)Бульон с тешей калуги Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Жареная сельдь (ченеояннемтянъкуи) Сельдь в соевом соусе (ненооритерм) Кимзи - капуста по-корейски Сикхе из минтая Кимчки из фаршированных баклажанов Соевое печенье (кхонъкарутасик) Кимчхи из ростков соевых бобов (кхонънамулькимчхи) Соевые бобы с рисом и овощами Корейская морковка (I) Судак отварной Корейская морковка (II) Суп из курицы с грибами (дал ьгкогипосытккук) Корейская морковка (III) Суп из ростков соевых бобов (кхонъна мул ьккук) Корейский салат из картофеля с мясом (Камди-Ча) Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Крабы с зеленым салатом Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхавандяккук) Кучмачи (говяжьи потроха с орехами) Традиционный корейский суп из курицы (дальгтхань) Оладьи с луком (Пачжон) Угорь жаренный Приправа из соевых бобов, масла, меда и т. д. Утка с овощами (орикогипокым) Салат из баклажанов с чесноком Филе из курицы с перцем Салат из помидоров Фрукты под карамелью Салат из почек Хе из говядины Сапсо Холодная закуска из креветок (сяунэнчха) Свинина кисло-сладкая Цзо Когги Бокум (Корейский суп)
Требуется:
- говяжьи потроха - 1кг - грецкие орехи - 200г - чеснок - 5 зубчиков - хмели-сунели - 1 ст. л. - кинза (зелень) - 1 пучок - гранат - 1 шт. - винный уксус - 1 ст. л. - зеленый лук - по вкусу.
Рецепт:
Тщательно промойте говяжьи потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
Похожие рецепты :
Говяжьи полоски с брынзой Холодные говяжьи языки с артишоками Почки говяжьи в соусе с луком Куриные потроха жареные Гусиные потроха с рисом Куриные потроха в сметане Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Лук-порей с орехами (II) Суп с орехами по-индийски Коврижка с орехами Жареный лук с орехами Лобио с орехами (I) Лобио с орехами (II) Лук-порей с орехами (I)