Количество: 1
Японская → Пряные суси с тунцомБаклажаны по-японски Сукияки (говяжье мясо с овощами) Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом Суси Onigiri с лососем Ерш по-японски Суси с сырым тунцом (Tekka-maki) Жареный тофу Тамаго ("яичные полоски") Засахаренный сладкий картофель Тамаго йяки Колобки из сладкого картофеля Темпура (I) Кулечки суши Темпура (II) Кунжут-маки Трубочки суши "Ассорти" Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом Трубочки суши "Весна" Маринованный имбирь Трубочки суши в бамбуковых побегах Нагири-суси Трубочки суши в пластинке тофу Печень по-японски Трубочки суши вишня Пряные суси с тунцом Трубочки суши с авокадо Рис для суси Трубочки суши с сосисками и сыром Рыбные лепешки по-японски Тушеное мясо с картофелем по-японски Салат из дайкона и огурца (Sunomono) Фруктовые трубочки суши Салат из шпината (Goma-ae) Цыпленок по-японски Салат с тофу (Shiro-ae) Цыплята в яйце Селедка по-японски Японский майонез (Тамаго-но-мото) Ставрида по-японски
Требуется:
- готовый рис для суси - 4 чашки - рисовый уксус и сахар - по вкусу - нори - 4 листа - семена кунжута - 1 ст.л. - свежий сырой тунец - 250г - майонез - 1 ст.л. - перец togarashi - 1/2 ст.л.
Рецепт:
Нарежьте тунца тонкими длинными полосками, соедините с майонезом и togarashi.
Лист нори уложите на бамбуковой циновке (makisu), затем разложите готовый рис, семена кунжута и полоски тунца.
Скрутить нори в плотный цилиндр и порезать его на порционные кусочки.
Похожие рецепты :
Суси с сырым тунцом (Tekka-maki) Пряные бискотти Пури пряные Пури пряные Огурцы соленые пряные Рис для суси Нагири-суси Суси Onigiri с лососем Запеканка с тунцом и яблоками Рыбные котлеты с тунцом Яйца, фаршированные тунцом Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом Сэндвич "сидней" с тунцом