Количество: 1
Японская → Салат из шпината (Goma-ae)Баклажаны по-японски Сукияки (говяжье мясо с овощами) Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом Суси Onigiri с лососем Ерш по-японски Суси с сырым тунцом (Tekka-maki) Жареный тофу Тамаго ("яичные полоски") Засахаренный сладкий картофель Тамаго йяки Колобки из сладкого картофеля Темпура (I) Кулечки суши Темпура (II) Кунжут-маки Трубочки суши "Ассорти" Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом Трубочки суши "Весна" Маринованный имбирь Трубочки суши в бамбуковых побегах Нагири-суси Трубочки суши в пластинке тофу Печень по-японски Трубочки суши вишня Пряные суси с тунцом Трубочки суши с авокадо Рис для суси Трубочки суши с сосисками и сыром Рыбные лепешки по-японски Тушеное мясо с картофелем по-японски Салат из дайкона и огурца (Sunomono) Фруктовые трубочки суши Салат из шпината (Goma-ae) Цыпленок по-японски Салат с тофу (Shiro-ae) Цыплята в яйце Селедка по-японски Японский майонез (Тамаго-но-мото) Ставрида по-японски
Требуется:
- шпинат - 1 пучок - семена кунжута - 2 ст.л. - сакэ - 1 ст.л. - сахар - 1 ч. л. - соевый соус - 1 ч.л.
Рецепт:
Вымойте и отварите шпинат. Готовый шпинат откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем порежьте его небольшими полосками.
Семена кунжута перемалывают и добавляют в шпинат.
Смешайте сахар, соевый соус, сакэ и добавьте полученную смесь к шпинату. Аккуратно перемешайте.
Похожие рецепты :
Салат из шпината по-мадридски Ньокки из шпината Суфле из шпината Суп-крем из шпината Сабджи из шпината и картофеля Запеканка из рыбы и шпината Суп-пюре из щавеля и шпината Щи зеленые из шпината и щавеля Щи рыбные из щавеля и шпината Запеканка из лапши и шпината Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных Салат из батата Салат бразильский Салат английский Салат из помидоров