Количество: 1
Баклажаны в соусе с кунжутном (Baba Ghannouj) Мозги с пряностями (Nikhaat bil hamod wal-zayt) Блюдо из виноградных листьев (Warak Enab Bi-Zayt) Нут в масле (Hommos Balila) Булочки с мясом (Sambousik Lahme) Рыба в соусе Сезам (Arnabiyet al samak) Булочки с мясом в йогурте (Shishbarak) Рыба с красным перцем Булочки с сыром (Sambousik jibne) Рыба с чесноком по-ливански (Samke harra) Жареная печень (Kibed Makli) Салат "Таббуле" Запеканка из баклажанов (Msakaet al Bathinjan) Салат с поджаренным хлебом (Al Fattoush) Кибби (Kibbi Nayye) Соус чили (Mohamara) Кибби запеченное (Kibbi bil sanieh) Тесто для выпечки (Ajeen) Куриное барбекю (Shish Tawook) Цуккини по-ливански (Kousa mihshi)
Требуется:
- кус-кус - 150г - лимон - 1 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - петрушка (рубленая) - 2 ст. л. - мята (рубленая) - 2 ст. л. - зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л. - сладкий перец - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Кус-кус готовим как указано на упаковке. Просушиваем на бумажной салфетке. Выкладываем в салатницу, поливаем лимонным соком и маслом, солим, перчим. Даем настояться час-полтора. Посыпаем петрушкой, мятой и зелеными луком. Добавляем нарезанный соломкой сладкий перец, перемешиваем. Украшаем нарезанными крупными дольками помидоров и маслинами.
Похожие рецепты :
Салат "Таббуле" Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Салат из мидий с соусом "Тартар" Салат "Нежность" с крабовыми палочками Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат из клевера "витаминный" Салат из кальмаров "Причуда" Грибной салат "Ренессанс" Салат-коктейль "аппетитный" Салат "Крабовые Сласти" Салат-коктейль "Ассорти" Салат-коктейль "Десерт"