Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пловы → Мак-любе (плов по-арабски)



Требуется:

- говядина (тазобедренная часть) - 170г
- рис - 1/3 стакана
- цветная капуста - 80г
- масло топленое - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:
Рис промыть несколько раз и замочить на 1-2 часа.

Говядину порезать относительно крупно, из расчета 2 куска на порцию, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до образования корочки. Цветную капусту разобрать на соцветия, посолить и обжарить на масле.

Мясо сложить в сотейник, на него - обжаренную капусту, сверху - подготовленный рис. Все залить холодной водой или бульоном, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности. Затем готовый плов перекладывают на раскаленный противень или сковороду и обжаривают на топленом масле.

Похожие рецепты:

  • Мак-любе (плов по-арабски)
  • Баранина по-арабски
  • Кофе по-арабски
  • Суп фасолевый с мясом по-арабски
  • Суп фасолевый с мясом по-арабски
  • Суп гороховый с вермишелью по-арабски
  • Баранина, тушенная с овощами, по-арабски
  • Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
  • Плов по-узбекски (I)
  • Плов гахартма
  • Плов по-бурятски
  • Грибной плов
  • Плов с мозгами
  • Плов тас-кебаб
  • Плов по-узбекски (I)

  •  


    Это интересно