Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Лучшее на сайте

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.




9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пловы → Плов с нутом



Требуется:

- рис - 1 стакан
- турецкий горошек (нут) - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 2 шт.
- томатный сок - 1/2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.


Рецепт:
Мелко нарезать лук и тушить на воде 10 мин., предварительно посолив, затем добавляем нарезанную кубиками морковь, тушим 5 мин. После чего высыпаем рис, отцеженный нут, тщательно перемешиваем, заливаем бульоном от нута, предварительно его замерив и добавляем горячей воды до количества 2,5 ст. Доводим до кипения, ещё раз перемешиваем, добавляем томатный сок, закрываем крышкой и варим на медленном огне 20-30 мин. После чего нарезаем дольками чеснок и проталкиваем в нескольких местах готового плова, посыпаем зеленью и снимаем с огня.

Похожие рецепты:
  • Голубцы с нутом
  • Паста с нутом
  • Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella)
  • Гиймя-плов
  • Плов из индейки
  • Плов с тыквой
  • Ширин-плов
  • Плов по-египетски
  • Плов по-узбекски (I)
  • Плов по-узбекски (II)
  • Плов с чесноком
  • Плов по-бухарски
  • Плов из гречки
  • Аришта-плов
  • Плов по-сирийски

  •  


    Это интересно

    загрузка...

    Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Беременность, роды, дети и родители