Количество: 1
Пловы → Плов из индейкиАришта-плов Плов по-сирийски Балыг-плов Плов по-таджикски Гиймя-плов Плов по-турецки Гиймя-чыхыртма плов Плов по-узбекски (I) Грибной плов Плов по-узбекски (II) Джуджа Плов риза-кюфта Джужда-плов Плов рисовый с репой и кальмарами Майвя-плов Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf) Мак-любе (плов по-арабски) Плов с горбушей Мак-любе (плов по-арабски) Плов с грибами в горшочке Миндальный ризотто с базиликом Плов с картофелем Плов али-мусаба Плов с каурмой Плов али-мусамба Плов с курицей Плов гахартма Плов с мозгами Плов гахартма Плов с нутом Плов из булгура с мясом ягненка Плов с сушеными грибами Плов из гребешка Плов с трепангами Плов из индейки Плов с тыквой Плов из коричневого риса Плов с чесноком Плов лобия чилов Плов сабза-каурма Плов парча-дошамя Плов со сладким перцем Плов по-бурятски Плов тас-кебаб Плов по-бухарски Плов фисинджан Плов по-бухарски без мяса Плов фруктовый Плов по-душанбински Плов шашандаз
Требуется:
- мясо индейки - 500г - рис - 1.5 стакана - рис репчатый - 1 головка - каштаны - 10 шт. - топленое масло - 1/2 стакана - алыча сушеная - 10 шт. - изюм (без косточек) - 2.5 ст.л. - соль, шафран, тмин, молотый красный перец - по вкусу
Рецепт:
Мясо индейки отварить до готовности, бульон слить, а мясо порезать на порционные кусочки. Рис промыть, сварить в бульоне и заправить маслом. Каштаны, алычу, изюм обжарить на масле, добавить спассерованный лук и тмин. Готовый рис полить настойкой шафрана.
При подаче рис положить на тарелку горкой, сверху - кусочки индейки, тушеные фрукты и заправить маслом.
Похожие рецепты :
Плов из индейки Паштет из индейки Паштет из индейки Галантин из индейки Студень из индейки Салат из индейки по-венгерски Салат рождественский из индейки Нашпигованная грудка индейки Салат из индейки с гренками Салат с грудкой индейки Рулет из индейки с каштанами Салат из индейки с перловкой Сотэ из индейки с рисом Фаршированное филе индейки Салат с печенью индейки