Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пловы → Плов с тыквой



Требуется:

- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло топленое - 4 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- тыква - 300г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.

для газмага (пресной мучной лепешки):

- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.


Рецепт:
Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности.

Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.

Готовый рис укладывают в центр блюда, сверху кладут жареную тыкву и изюм.

Похожие рецепты:

  • Плов с тыквой
  • Рис с мясом и тыквой
  • Суп с грибами и тыквой
  • Гороховый суп с тыквой
  • Суп с грибами и тыквой
  • Казахские манты с тыквой
  • Манты с мясом и тыквой
  • Казахские манты с тыквой
  • Каша пшенная с тыквой
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Каша рисовая с тыквой
  • Рубец, тушеный с тыквой
  • Каша манная с тыквой
  • Печенье заварное с тыквой
  • Бисквитный пирог с тыквой

  •  


    Это интересно