Количество: 1
Кус-кус → Табули с кус-кусомБаранина с кускусом по-мароккански Кускус с оливками и чесноком Запеченный кускус с сыром Кускус с орехами по тунисски Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Кускус с сыром и зеленью Кус-кус (приготовление крупы) Летний салат с кускусом Кус-кус по-алжирски Овощная запеканка с кускусом и сыром Кус-кус с бараниной и овощами Овощной кус-кус (греческий вариант) Кус-кус с курицей по-тунисски Салат "Веред" Кус-кус с мясом, луком и медом Салат "Таббуле" Кус-кус с овощами, кешью и курицей Салат из кускуса с горчицей Кус-кус с овощами, турецким горохом и курицей Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем Кус-кус с пряными овощной Салат с кускусом и бобами Кус-кус с рыбой Сладкий кускус с сухофруктами Кус-кус с фигами и миндалем Табули с кус-кусом Кус-кус с хариссой Телятина с кускусом Кускус с баклажанами Фруктовый кус-кус
Требуется:
- вода - 450-500 мл. - кус-кус - 300г - оливковое масло - 1 ст.л. - петрушка (порезанная) - 2 ст.л. - мята (порезанная) - 3 ст.л. - огурец - 1/2 шт. - помидоры (порезанные) - 2 ст.л. - лук репчатый (красный, мелко порезанный) - 1/2 шт. - лимонный сок - 3 ст.л. - оливковое масло - 3 ст.л. - приправы.
Рецепт:
В 450-500 мл. кипящей воды добавить кускус и столовую ложку оливкового масла. Оставить на 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить 2 столовые ложки порезанной петрушки, 3 столовые ложки порезанной мяты, 1/2 порезанного огурца, 2 столовые ложки мелко порезанных и очищенных от семян помидоров, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 столовые ложки лимонного сока, 3 столовые ложки оливкового масла и приправы. Охлаждать 2–3 часа.
Похожие рецепты :
Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем