Количество: 1
Рисовые каши → Рис с бобами по-ковбойскиЗапеканка рисовая с корнями зопника Рис с зеленым горошком и сыром Запеканка рисовая с черникой или голубикой Рис с изюмом Каша в тыкве Рис с имбирем и шпинатом Каша рисовая молочная с кольраби Рис с йогуртом Каша рисовая рассыпчатая сладкая Рис с карри Каша рисовая с земляникой Рис с каштанами Каша рисовая с тыквой Рис с кукурузой и зеленым перцем чили Каша тыквенная Рис с лимоном и мятой Кеджери с лососем Рис с листьями малины Крыжовник, запеченный с рисом Рис с манго Острый рис со смородиной и миндалем Рис с морковью и кокосовым орехом Рис и бобы Гавана Рис с морковью и перцем халапено Рис коричневый с артишоками и оливками Рис с мясом и тыквой Рис красный с бобами Рис с орехами и грибами Рис лимонный Рис с сыром по-милански Рис малибу Рис с чаем Рис острый со смородиной и миндалем Рис с черносливом Рис пикантный с апельсиновым соком Рис с черным перцем Рис по-манильски Рис с шафраном по-испански Рис по-монастырски Рис Сансет Рис с арахисом Рис со шпинатом Рис с бананами по-венесуэльски Рис шафрановый с изюмом и фисташками Рис с бобами по-ковбойски Рис, жаренный с яйцом Рис с горохом Рис-чилли по-техасски Рис с грибами портобелло Рисовая каша с клубникой
Требуется:
- растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - зеленый сладкий перец - 1 шт. - рис (готовый) - 3 стакана - бобы (консервированные, промытые) - 2 банки - соус барбекю - 2 стакана.
Рецепт:
Разогрейте масло в глубокой сковородке. Добавьте измельченные лук и перец. Тушите 3-5 мин. до готовности, помешивая. Добавьте рис, бобы и соус барбекю. Тушите все до готовности 5-7 мин.
Похожие рецепты :
Рубец с бобами Рис красный с бобами Щи кислые с бобами Щи кислые с бобами Салат с кускусом и бобами Суп из кальмаров с бобами и капустой Суп из кальмаров с бобами и капустой Баранина молодая с бобами Говядина с бобами по-мексикански Баранина молодая с бобами Винегрет с соевыми бобами и грибами Салат с бобами (Borulce Salatasi) Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем Рождественская свинина с каштанами, бобами и специями по-лесбийски