Количество: 1
Манные каши → Каша гурьевская, запеченная в тыквеКаша гурьевская Каша манная с клубникой Каша гурьевская с грецкими орехами Каша манная с крапивой и белокочанной капустой Каша гурьевская с соусом Каша манная с тыквой Каша гурьевская, запеченная в тыкве Каша манная с яблоками Каша манная на клюквенном соке
Требуется:
- тыква - 1 шт. - рис - 1 стакан - сметана - 3 шт. - сахар - 2-3 ст.л. - изюм - 1/2 стакана - молотая корица - 1 ч.л. - курага - 1/2 стакана
Рецепт:
У небольшой тыквы срезать верхушку, выскоблить ложкой зерна, затем часть мякоти до толщины стенок тыквы в 1-1.5 см.
Смешать отварной рис с мякотью тыквы, сметаной, сахаром, изюмом, корицей, мелко нарубленной курагой. Начинить приготовленной кашей тыкву, закрыть срезанной крышкой и запечь до готовности в духовке. При подаче каждую порцию можно полить растопленным маслом или ложкой теплого меда.
Похожие рецепты :
Каша гурьевская, запеченная в тыкве Каша в тыкве Каша гурьевская Каша гурьевская Каша гурьевская с соусом Каша гурьевская с соусом Каша гурьевская с грецкими орехами Каша гурьевская с грецкими орехами Пикша запеченная Камбала запеченная Запеченная кефаль Капуста, запеченная с сыром Буженина, запеченная в тесте Запеченная индейка с лимоном Утка маринованная запеченная