Количество: 1
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто Баклажаны с лимоном Баклажаны по эолийски Баклажаны с помидорами и сыром Баклажаны по-египетски Баклажаны, фаршированные рисом Баклажаны с красным перцем
Требуется:
- баклажаны - 850г - сливочное масло - 120г - морковь - 1-2 шт. - корень сельдерея - 120г - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - зелень петрушки и соль - по вкусу.
Рецепт:
Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными.
Похожие рецепты :
Кофе по-египетски Плов по-египетски Рыба по-египетски Cуп овощной по-египетски (Ful Nabed) Цыпленок по-египетски (Biram Ruzz) Баклажаны с начинкой Баклажаны квашеные Баклажаны по-японски Баклажаны по-японски Баклажаны соленые Баклажаны маринованные Баклажаны с чесноком Баклажаны с лимоном Баклажаны по эолийски Баклажаны с лимоном