Количество: 1
Крокеты из сельдерея Сельдерей, запеченный под соусом Пюре из сельдерея Сельдерей, тушенный с зеленым горошком Сельдерей в мясном соке Сельдерей, тушенный с помидорами Сельдерей с мозгами Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей, запеченный в сметане
Требуется:
- сельдерей - 400г - молочный соус - 100г - сливочное масло - 20г - бульон - 50г - сыр - 10г - соль.
Рецепт:
Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.
Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом
Похожие рецепты :
Сельдерей, запеченный в сметане Сельдерей с мозгами Сельдерей в мясном соке Сельдерей, тушенный с помидорами Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей с сыром и брынзой Сельдерей, тушенный с зеленым горошком Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили Запеченный в тесте сыр Запеченный фенхель Запеченный тунец Запеченный кускус с сыром Гусь, запеченный с шампиньонами Крыжовник, запеченный с рисом