Количество: 1
Гарниры из сельдерея → Сельдерей, тушенный с зеленым горошкомКрокеты из сельдерея Сельдерей, запеченный под соусом Пюре из сельдерея Сельдерей, тушенный с зеленым горошком Сельдерей в мясном соке Сельдерей, тушенный с помидорами Сельдерей с мозгами Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей, запеченный в сметане
Требуется:
- сельдерей (корень) - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зеленый горошек - 1 стакан - растительное масло - 6 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу - соль.
Рецепт:
Очищенные корни сельдерея нарезать тонкими кружочками, поджарить их в растительном масле. В оставшемся растительном масле слегка поджарить нашинкованный лук, всыпать муку, разбавить водой, добавить жареный сельдерей, вареный горох, мелко нарезанный укроп, соль. Тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.
Подавать в холодном виде с мелко нарезанным укропом.
Похожие рецепты :
Сельдерей, тушенный с помидорами Яичница с зеленым горошком Рис с зеленым горошком и сыром Рис с зеленым горошком и сыром Мозги с зеленым горошком Омлет с зеленым горошком Свинина с рисом и зеленым горошком Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Салат из шампиньонов с зеленым горошком Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Салат из шампиньонов с зеленым горошком Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Картофель, запеченный с зеленым горошком и рисом Салат из маринованных грибов с зеленым горошком Суп-крем из овсянки с гренками или зеленым горошком