Количество: 1
Крокеты из сельдерея Сельдерей, запеченный под соусом Пюре из сельдерея Сельдерей, тушенный с зеленым горошком Сельдерей в мясном соке Сельдерей, тушенный с помидорами Сельдерей с мозгами Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей, запеченный в сметане
Требуется:
- сельдерей (корень) - 6 шт. - помидоры - 4 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - петрушка (зелень), укроп - по вкусу - соль.
Рецепт:
Вареный сельдерей почистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, ввести очищенные нарезанные помидоры, пересыпать мукой, посолить, тушить до готовности. В готовое блюдо добавить сахар, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа.
Похожие рецепты :
Сельдерей, тушенный с зеленым горошком Сельдерей с мозгами Сельдерей в мясном соке Сельдерей, тушеный с овощами Сельдерей, запеченный в сметане Сельдерей с сыром и брынзой Сельдерей, запеченный под соусом Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле Тушенный осьминог Лещ, тушенный с айвой Кролик, тушенный с шампиньонами Картофель, тушенный в горшочке Картофель, тушенный с борщевиком Карп тушенный с грибами Гусь тушенный с грибами