Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из перца → Перец, фаршированный мясом и рисом



Требуется:

- перец - 1 кг
- мясо - 500г
- рис - 3/4 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- масло сливочное - 50г
- томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой)
- зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу


Рецепт:
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде.

Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.

Наполненные фаршем перцы плотно уложить в широкую низкую кастрюлю, залить бульоном (можно водой или томатным соусом) и тушить на слабом огне до готовности, примерно 30-40 минут.

Готовые перцы уложить на тарелку, полив сметаной, смешанной с бульоном, в котором варились перцы или любым другим соусом по вкусу.

Похожие рецепты:

  • Перец фаршированный
  • Перец, фаршированный бараниной
  • Перец, фаршированный брынзой
  • Перец, фаршированный по-молдавски
  • Перец, фаршированный в банках
  • Перец, фаршированный зеленью и чесноком
  • Перец, фаршированный морским гребешком
  • Перец, фаршированный сыром и яйцом
  • Перец, фаршированный морским гребешком
  • Перец, фаршированный творогом и брынзой
  • Перец, фаршированный брынзой и яйцом
  • Перец, фаршированный сырным кремом
  • Перец, фаршированный сыром и орехами
  • Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом

  •  


    Это интересно