Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- морковь - 600г - мясной бульон - соль, сахар и сливочное масло - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - малага (или ром) - 100г.
Рецепт:
600 г молодой моркови (коротель) почистить. Затем положить в кастрюлю и вскипятить, слить воду. Налить мясной бульон, чтобы только покрывало морковь, добавить по вкусу соли, сахара, ложку сливочного масла, уварить до мягкости. За пять минут до отпуска добавить зелень петрушки, влить 2 рюмки малаги либо рома, и довести до кипения. К моркови при желании можно добавить соус, например бешамель.
Подавать к котлетам из говядины, курицы, разварной и жареной говядине, к жареной печёнке, жареным сосискам.