Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Капуста по-французски



Требуется:

- капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт.
- сливочное масло - 1/2 ст.л.

для фарша:

- телятина (жаркое) - 400г
- раковые шейки и ножки - 20 шт.
- говяжий жир - 1 ст.л.
- белая булка - 1/2 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- креветочное масло - 1 ст.л.
- мускатный орех, соль - по вкусу.


Рецепт:
Разрезают пополам 3-4 небольших кочана капусты. Далее ее варят. Затем вырезают сердцевину, а листья перекладывают фаршем.

Складывают половинки вместе, обвязывают накрест ниткой и складывают в чугунок с маслом (намазать 1/2 ложки масла).Чугунок ставят на уголья и накладывают угольями или тушат в печи, духовке.

На фарш измельчают жаркое из телятины, отварные раковые шейки и ножки, добавляют ложку говяжьего жира, белой булки, сметаны, 1 желток, 1 яйцо полностью, 1 ложку ракового (креветочного) масла, мускатный орех, соль. Всё это перемешать и начинить половинки капусты.

Похожие рецепты:

  • Винегрет по-французски
  • Суп луковый по-французски
  • Хлеб по-французски
  • Баранина по-французски
  • Бефстроганов по-французски
  • Рулеты из телятины по-французски
  • Бабка картофельная по-французски
  • Салат по-французски с мясом
  • Салат из сыра по-французски
  • Суфле с сыром по-французски
  • Бабка картофельная по-французски
  • Суфле с сыром по-французски
  • Зеленый горошек по-французски
  • Салат по-французски с мясом
  • Улитки в чесночном соусе по-французски

  •  


    Это интересно