Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Капуста тушенная по-русски



Требуется:

- капуста свежая - 250г
- масло или маргарин животный - 5г
- шпик свиной - 25г или грудинка копченая - 35г
- морковь - 10г
- лук репчатый - 20г
- петрушка - 5г
- томат-пюре - 20г
- уксус (3%) - 5г
- мука пшеничная - 2г
- масло сливочное - 10г
- сахар - 5г
- соль.


Рецепт:
Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности; затем вводят пассерованные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (белый соус), сахаром и солью.

При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.

Похожие рецепты:

  • Капуста тушенная по-венгерски
  • Капуста, тушенная с беконом
  • Жаркое по-русски
  • Жаркое по-русски
  • Почки по-русски
  • Щи с крапивой по-русски
  • Манты по-русски
  • Гусь новогодний по-русски
  • Гусь новогодний по-русски
  • Салат яичный по-русски
  • Томатный соус по-русски
  • Суфле из курицы по-русски
  • Тушенная камбала
  • Говядина, тушенная в пиве
  • Говядина, тушенная в пиве

  •  


    Это интересно