Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гриль из рыбы → Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом



Требуется:

- норвежская семга (филе, с кожей) - 800г
- мидии - 12-16 шт.
- креветки крупные - 16-20 шт.
- масло оливковое/сливочное
- соль, перец - по вкусу

для сметанного соуса:

- лук-резанец (измельченный) - 2 ст.л.
- петрушка (измельченная) - 2 ст.л.
- сметана - 100г
- сахар, уксус - по вкусу.


Рецепт:
Филе семги нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1,5 см, так чтобы каждая пара кусочков соединялась кожей.

Сложить кусочки филе в форме "бабочки". Смазать растительным маслом, посолить и жарить на гриле до золотисто-коричневого цвета.

Мидии завернуть в алюминиевую фольгу и прогреть на гриле или пропарить в горшочке с небольшим количеством воды.

Для приготовления сметанного соуса смешать все ингредиенты до получения однородной массы, приправить уксусом и сахаром.

Жареную рыбу подавать с мидиями, очищенными креветками, печеным картофелем, сметанным соусом и зеленым салатом.

Похожие рецепты:

  • Норвежская семга-гриль с поджаренным шпинатом и соусом из сушеных помидоров
  • Норвежская семга-гриль со специями
  • Маринованная норвежская семга-гриль
  • Норвежская семга-гриль с зеленым салатом
  • Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами
  • Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы
  • Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
  • Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов
  • Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом
  • Соленая норвежская семга
  • Копченая норвежская семга
  • Норвежская семга на гриле с манго
  • Жареная норвежская семга в лимонном маринаде
  • Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
  • Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе

  •  


    Это интересно