Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- хек мелкий - 1 кг - лук репчатый - 1 шт. - перец черный - 2-3 шт. - уксус 3%-ный - 2 ст. л - морковь, корень и зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - мука - соль - лимон - 1 шт. - вода - 1.5 л - желатин - 25г.
Рецепт:
Очищенную рыбу промывают в воде с уксусом, солят, каждую рыбину заворачивают калачиком, завязывают ниткой и опускают в отвар, приготовленный из овощей, специй, воды, уксуса (1 ст. ложка), варят на слабом огне 15-20 минут.
Готовую рыбу укладывают на блюдо, украшают морковью, зеленью петрушки. Отвар процеживают, охлаждают, соединяют с размягченным в воде желатином, заливают рыбу и ставят в холодное место.
При подаче на стол края блюда обкладывают кружочками лимона, зеленым салатом.